12 ans d’expérience à votre service pour vous aider à réaliser votre projet immobilier. 

Votre projet immobilier
sur-mesure

Prenez Rendez-vous
  06 74 68 51 70

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site web est : https://www.alsaceprospecthome.fr.

Alsace Prospect Home
1 rue des Jardins
67120 Duttlenheim

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire de contact et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact

Nous utilisons les renseignements personnels ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Contact

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les données statistiques sont recueillies et stockées par  Google Analytics. Vous pouvez accéder à la politique de confidentialité des données de google analytics ici

Droit d’opposition, de retrait et droit d’accès

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de retrait et d’accès quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

REMARQUE : Sur le présent site, les données personnelles que vous inscrivez dans le formulaire de contact ne sont pas sauvegardées, ni enregistrées dans une base de données. Lors de l’envoi d’une demande de renseignements par le biais de notre formulaire de contact, vos données sont directement transmises dans la messagerie personnelle de l’entreprise Bornes Access. Ces données (Votre nom et votre adresse e-mail) ne sont pas conservées sauf si l’échange débouche sur une prestation.
Lors de sa demande, l’internaute a la possibilité de refuser la présente Politique de Confidentialité en refusant de cocher la case prévue à cet effet située en-dessous le formulaire de contact. En refusant de cocher cette case, le formulaire de contact ne sera pas envoyé et la demande n’aboutira pas.
Nous vous rappelons qu’au titre du respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par vos soins sur le formulaire de contact sont nécessaires au bon fonctionnement de notre relation et ne seront pas cédées à des tiers, que ce soit à titre onéreux ou gratuit.

Informations de contact

Pour toute information relative à la protection de vos données, vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse alsaceprospecthome@gmail.com ou par téléphone au n° +33 6 74 68 51 70.

Sécurité

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée et concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Renouvellement du certificat numérique SSL chaque année
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Protection des données par cryptage

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives Française relatives au règlement européen sur la protection des données (RGPD).